Menu Mont Saint Aignan

54.90€

Entrée froide

Pressé de foie gras au pain noir et sa marmelade d’orange amère fait maison

OU

Moelleux de sole au saumon fumé accompagné de son cake aux noixfait maison

Entrée chaude

Feuilleté de lieu noir aux queues d’écrevisses velouté au safranfait maison

Ou

Parfait de foie gras aux figuesfait maison

Plat

Magret de canard aux pommes flambées au calvados fait maison

Moelleux de légumes de saison, pomme duchesse

OU

Filet de saint pierre sauce au romarin fait maison

Cocottée de légumes

Fromage

Croustillant de neufchâtel fait maison

Ou

Plateau de fromage

Dessert

(Entremets entier présenté en salle)

Framboisier & craquant chocolat      fait maison

 

Vins rouge 1/3 (Médoc puy vallon)

Vins blanc ¼ (Saumur les brillères du belluy)

Café

Eaux minérales 1/3

Nos tarifs entendent taxes et service compris (15% sur le montant hors taxe