Carte des entrées Printemps été 2017
 

Entrées froides

Lingot de foie gras aux truffes, marbré de figues au pain noir 17.90€
Ou
Saumon Gravlax , homard
Filets de sardines marinées aux agrumes parfumées à la sarriette 21.50€
 

Entrées chaudes

Ravioles de tourteau et  langoustines et son coulis de homard aux truffes  19.90€
Ou
Subtile de foie gras au pain d’épice et son velouté au cidre Marmelade poire à la cannelle 18.90€
 

Grande salade du moment selon le marché du chef

 

 

25.00€

Carte des plats printemps été 2017
 

Nos poissons

Filet de dorade royale à l’encre de seiche
Fine compotée de poivrons à la citronnelle, polenta crémeuse aux tomates confites 29.90€
Ou
Risottos de gambas sauce safran, gingembre, zeste de citron yuzu 30.90€
Ou
Filet de bar et sa sauce au basilic thaï
  Cocottée de fenouil, courgette, carotte à l’aneth  31.90€
Ou
Homard entier
  selon l’inspiration du chef (environ 400g/600g)  43.90€
 

Nos viandes 

Onglet de veau velouté au cidre truffé
  Ecrasé de petits pois et pomme de terre à la coriandre
  fricassée de légumes du moment  28.90€
Ou
Véritable filet de canard à la Rouennaise sauce au sang
  (Elevé dans le pays de Caux)
Millefeuille d’aubergine et tomate aux épinards et pommes duchesses  29.90€
Ou
Filet de bœuf au foie gras
   Élaboré selon l’inspiration du chef  38.50€
 

Carte des desserts printemps été 2017

 

Nos douceurs

Déclinaison de fruits frais selon vos envies   (Fruit selon la saison )
En gratin ou en carpaccio   14.90€
Ou
Tartelette gourmande
Sablé noisettes torréfiées, ganache chocolat au lait, fondant caramel beurre salé
  accompagné de sa glace à la crème fraiche d’Isigny 15.90€
Ou
 Fraise en deux façons
Parfait glacé aux fraises, meringue à la française et soupe de fraises au thé vert  16.90€
Ou
Café ou thé Douceur  8.90€
 

Le plateau de fromages Normands selon vos envies
(Camembert, pont l’évêque, livarot, neufchâtel, Oreiller,  Breslois Villiers, tome de normandie brossé au cidre)

 

10.50€

 Vin gourmand
   (Camembert, livarot, pont l’évêque, neufchâtel) Accompagné d’un verre de vin rouge  12.50€
 

Menu enfant

Entrée/plat/dessert 19.00€