Carte des entrées Automne hiver 2017-2018
 

Entrées froides

Finger de foie gras aux truffes, marbré de pommes au pommeau Accompagné de son petit pain au lait 17.90€
Ou
Cannelloni de saumon gravlax , homard et saint jacques aux truffes, marinade aux agrumes 20.90€
 

Entrées chaudes

Velouté de foie gras aux girolles  16.90€
Ou
Risottos noir (riz noir vénéré) de saint jacques (origine Dieppe ou Fécamp) velouté au citron yuzu 19.90€
Carte des plats Automne hiver 2017-2018
 

Nos poissons

Poêlée de saint jacques, coulis de homard aux morilles
  Chiffonnade de poireaux au pommeau 29.90€
Ou
Filet de bar sauce cèpes parfumée au gingembre, Cocottée de légumes (navets longs, carottes, choux frisés) 30.90€
Ou
Brochette de lotte, mangue et son velouté au Tamarin
  Millefeuille de céleri, épinard à la citronnelle, Ecrasé de choux fleur au safran  32.90€
Ou
Homard entier
  selon l’inspiration du chef (environ 400g/600g)  44.90€
 

Nos viandes 

Joue de bœuf confite aux girolles et son os à moelle
  Ecrasé de potimarron à la coriandre, endive braisée au cidre fermier  28.90€
Ou
Véritable filet de canard à la Rouennaise sauce au sang
  (Elevé dans le pays de Caux)
  Chiffonnade de poireaux au pommeau, gratin Normand  29.90€
Ou
Fricassée de ris veau aux cèpes
  Ecrasé de choux fleur au safran, millefeuille de céleri, épinard à la citronnelle  32,90€
Ou
Filet de bœuf au foie gras
l’accompagnement est réalisé selon le marché du chef  37,90€
 

Carte des desserts Automne hiver 2017-2018

Nos douceurs
La poire
Poire pochée au jus de Bissap (fleur d’hibiscus) sablé aux noisettes torréfiées
  ganache de chocolat au lait accompagnée de son sorbet poire williams  15.90€
Ou
Millefeuille banane à la pistache accompagné de sa glace chocolat blanc 16.90€
Ou
 Fraise en deux façons
L’ananas  17.90€
Ou
Café ou thé Douceur  8.90€
 

Le plateau de fromages Normands selon vos envies
(Camembert, pont l’évêque, livarot, neufchâtel, Oreiller,  Breslois Villiers, tome de normandie brossé au cidre)

 

12.50€

 Vin gourmand
   (Camembert, livarot, pont l’évêque, neufchâtel) Accompagné d’un verre de vin rouge  12.50€
 

Menu enfant

Entrée/plat/dessert 19.00€